Contrôle qualité

Nous contrôlons tout le processus d’élaboration de la chaîne alimentaire en passant par des contrôles sanitaires stricts. Ce contrôle de qualité assure la meilleure qualité dans tous nos produits.

egg

La ponte des œufs

Depuis l’œuf pondu par les reproductrices sur deux générations, jusque dans les couvoirs.

Contrôle qualité

Validation des différentes phases

Chaque phase doit satisfaire à un cahier des charges précis pour valider le bon processus d’élevage et d’assurer la santé des volailles.

Les méthodes souples et rapides

Les méthodes de production sont rapides et très directes, pour être en quelques heures de la ferme à la table. Pour avoir ce niveau de rapidité, nous nous appuyons sur une logistique avancée.

Un personnel qualifié

Le contrôle de qualité est toujours effectué par du personnel qualifié, spécialisé dans chacune des étapes du processus de production qui validera les opérations de fabrication et de transformation.

Qualité et sécurité alimentaire

Nous nous engageons à une surveillance accrue de la qualité pour la sécurité alimentaire de nos produits.

Emballage et distribution des produits

Notre objectif est de continuer à travailler avec des ingrédients naturels, des produits sains et nutritifs afin de déguster des produits « fait maison ».

Nos fermes

Nous contrôlons toutes les étapes de la production dès l’élevage pour garantir la qualité de tous nos produits.

Contrôle et Qualité de tous nos produits

Labels de qualité

Grâce aux efforts de tous, nous avons différents labels attestant de la qualité et de la sécurité de nos produits dans les différents processus de production.

quality-seals